2017年11月22日 星期三 丁酉年十月初五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
航天国税局党组书记蹲点基层税务所指导党风廉政建设工作
日期:2017-11-03    来源:监察室
 

111日,航天国税局党组书记李群将带领人教科科长姜颖等一行三人到航天中路税务所蹲点调研,指导党风廉政建设工作。

航天中路所主要负责人围绕2017年度党风廉政建设责任书和科所级负责人主体责任清单,从四个方面汇报了航天中路所党风廉政建设方面开展的工作,客观地分析了党风廉政建设主体责任落实方面存在的问题和不足,并提出了改进措施和努力方向。党组书记李群将听取工作汇报后,肯定了成绩,点评了不足。结合航天国税局工作实际,对航天中路税务所党风廉政建设提出了五点要求:一是以学习贯彻党的十九大精神为主线,以党风廉政建设工作为抓手,不断改进工作作风,为做好以税收为中心的各项工作提供坚强的政治保障。二是要强化风险意识,党风廉政建设永远在路上。带好队收好税,令行禁止,模范遵守各项纪律规定。三是以党建工作为引领,以“双建双促”工作为契机,进一步密切征纳关系,通过“双建双促”工作,让纳税人有获得感。四是强化服务意识,提升服务质量。树立一切为了纳税人,一切服务纳税人的意识,开展全方位的培训与辅导,引导干部多做换位思考,将心比心,在服务纳税人过程中使用规范性用语,向纳税人解释政策时要精准,提升工作质效。五是在落实好规定的前提下,要灵活运用。树立学习意识,善于向书本、身边人、周围人学习,走出去,学习兄弟单位税收管理的好经验、好做法,发挥干部个人主观能动性,挖掘潜力,凝聚集体智慧,促进工作再上新台阶。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号