2018年10月24日 星期三 戊戌年九月十六
  当前位置: 首页 > 子站频道 > 西安市高新技术产业开发区国家税务局 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
高新国税积极服务军民融合企业
日期:2017-12-28    来源:征管科    责任编辑:曹琦
 

高新国税对军民融合企业高度重视,坚持做好服务和管理工作。

一是积极送税收政策上门。以“双建双促”为契机,到军民融合企业开展座谈,收集军民融合企业需求,举办“军民融合”专题纳税人学校。区局主要负责人和分管局领导走访军民融合企业。

二是积极适应纳税服务要求。结合军民融合企业报送财务信息保密要求,开设“军民融合企业绿色通道”,提高办税过程的保密性和便捷性。

三是积极丰富纳税服务内容。为将军民融合企业税收优惠政策落实到位,对军民融合企业实行“定员、定期、定制”服务:税收管理员相对固定、定期政策辅导、针对不同行业的税收政策咨询。持续为军民融合企业提供税收支持,释放军民融合企业改革发展新势能。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号