2017年11月24日 星期五 丁酉年十月初七
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 专题 > 党建税苑  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
喜迎十九大 不忘初心永跟党走
日期:2017-09-19    来源:党办
 

作为新时期的党员干部,只有不忘初心永跟党走,才能把准人生航向,坚定理想信念,围绕中心,服务大局,为党和人民作出重要贡献。

不忘初心、永跟党走,要坚持“四个自信”。总书记强调,中国共产党人“坚持不忘初心、继续前进”,就要坚持“四个自信”即“中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”。有了“自信人生二百年,会当水击三千里”的勇气,我们就能毫无畏惧面对一切困难和挑战,就能坚定不移开辟新天地、创造新奇迹。

不忘初心、永跟党走,要牢记党的宗旨。人民立场是中国共产党的根本政治立场,是马克思主义政党区别于其他政党的显著标志。新的历史时期不忘初心,就是要把人民放在心中最高位置,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益。

不忘初心、永跟党走,要弘扬奋斗精神。实践表明,中国共产党是富有革命精神的伟大政党。迎着困难前进,在战胜困难中实现和完成自己的精神成长,是我们党的一条重要经验。新的历史时期不忘初心,就是不能忘记历久弥新的井冈山精神、苏区精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神,永远保持革命战争年代的一股革命热情和拼劲,奋力夺取中国特色社会主义伟大事业新胜利。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”在党的十九大即将召开之际,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定信念、不忘初心、永跟党走!


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号