2018年05月28日 星期一 戊戌年四月十四
  当前位置: 首页 > 子站频道 > 西安市阎良区国家航空高技术产业基地国家税务局 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安航空基地国地税局召开2018年第一次联席会议暨国地税深化征管体制改革工作落实会
日期:2018-01-31    来源:征管科
 
    2018年1月12日,西安航空基地国地税局召开了2018年第一次联席会议暨国地税深化征管体制改革工作落实会。会议由地税局任有杰局长主持。
    会议首先由国税局征管科副科长牛燕、地税局综合业务科科长弋金玲先后带领大家学习了《西安市国家税务局、西安市地方税务局关于联合开展金税三期数据质量治理工作的通知》及《西安市国家税务局、西安市地方税务局转发〈陕西省国家税务局、陕西省地方税务局关于联合加强个体工商户征收管理工作相关事项的通知〉的通知》。国税局陈建平副局长传达了省国地税重点工作专项督查反馈意见整改落实会议上市局领导讲话精神,并就多证合一存量户换照工作、联合加强个体工商户征收管理工作、金税三期数据质量治理工作及国地税联合风险应对工作进行了重点强调。地税局王党阳副局长对航空基地2018年国地税合作进行了安排,提出要进一步细化国地税合作工作,夯实责任。同时,国地税牵头部门要对年度合作文件方案等进行重新修改印发,在强化考核加强沟通的基础上从源头提高国地税合作质量。
    其次,航空基地国地税就目前存在的问题进行讨论交流,国税局一把手周少荔副局长作出总结发言,提出工作要求。一是国地税干部要认真学习省市局会议精神,为航空基地国地税合作提供思想方向。二是双方共同协作,对当前制度进行进一步的细化,为今后国地税合作工作的开展提供保障。三是加强沟通,精诚合作,在现有合作的基础上,双方不断创新,为2018年的国地税合作打下坚实基础。

 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号