2018年10月24日 星期三 戊戌年九月十六
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
韩国驻华大使馆税务协力官一行访问西安市国家税务局
日期:2017-11-29    来源:办公室    责任编辑:李鑫
 

1122日上午,韩国驻华大使馆税务协力官朴根在先生一行对我局进行工作访问。西安市国家税务局党组成员、副局长兰西成以及省市局相关工作人员参与会见。

会谈过程中,兰西成副局长对朴根在协力官一行的来访表示欢迎,介绍了西安市委市政府目前正在全面实施放管服和打造一流营商环境的情况,以及在西安投资的韩国企业的税收管理和服务基本状况。兰西成副局长表示,国税部门会始终坚持依法行政,为包括韩资企业在内的广大纳税人提供公平公正、优质便捷的税收服务。

最后,朴根在先生对中方安排座谈表示感谢,并将积极发挥韩国大使馆国税协力官的协调和推动作用,更好地帮助韩资企业遵守中国税收法律,促进两国税务部门以及税企之间更好地交流互动。

 

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号