2018年05月22日 星期二 戊戌年四月初八
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
补作风短板提升执行力 打造追赶超越西安铁军
西安市电视台《西安新闻》点赞我市国、地税联合办税
日期:2018-01-22    来源:办公室
 

 西安网讯:【西安新闻】今年,我市首期追赶超越擂台赛,就以补作风短板提升执行力,打造追赶超越西安铁军为主题,进一步强化作风建设。全市各级各部门将通过补作风短板,以更好的精神面貌当好店小二”“五星级服务员,为新时代大西安大发展凝聚起更强大的力量。

    日前,雁塔区收到辖区一名姓郝的群众寄来的感谢信,说大雁塔街道办事处武装部部长王勇在接待自己办理生育证业务中,热情高效服务,不到20分钟就办好了。

    王勇的热情高效服务,得到广大党员干部群众的普遍赞誉和广泛共鸣。雁塔区要求,要以王勇为学习目标,积极主动为群众解决实际困难,通过抓作风,带动提升工作效能,更好践行为民服务的理念。

    作风建设是展现新气象、新作为的重要窗口,新年伊始,西安税务办税服务厅(南)和区县级首家综合办税服务厅(临潼)相继启用,办税厅集网上办税、自助办税、国地税联合办税于一体,真正让纳税人进一家门、办两家事      

    作风连着民心,作风连着民生,作风彰显形象,作风成就事业。今年,我市将进一步提升行政效能,在全市党员干部中大兴五种优良作风:一要大兴马克思主义学风,学以致用,知行合一。二要大兴为民清廉之风,坚持以人民为中心,为群众解决实际问题。三要大兴担当务实之风,马上办、上门办,网上办,推动工作落实。四要大兴调查研究之风,掌握实情、真抓实干、务求实效。五要大兴改革创新之风,善于用改革的思路破难题,创造性推动工作。

    将继续围绕聚焦三六九,振兴大西安的奋斗目标,进一步抓好烟头革命、厕所革命,持续深化放管服改革,积极推进行政效能革命,努力让群众办事更方便、更省心;自觉当好店小二,提供五星级服务,真正使西安成为投资的洼地,创新创业的高地,人才聚集的福地,让企业安心发展。为新时代大西安大发展凝聚起更强大的力量。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号