2018年09月26日 星期三 戊戌年八月十七
  当前位置: 首页 > 子站频道 > 西安市户县国家税务局 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
户县局问需于纳税人 找准优化营商环境发力点
日期:2018-03-02    来源:办公室    责任编辑:王贵珍
 

经济是源,税收是流。为充分发挥税收对经济要素的引导作用,着力营造公平、透明、公正的营商环境,户县国税局领导班子坚持以调查研究开路,问需问计,以税咨政。县局党组书记、局长向来深入区重点税源企业西安世纪盛康药业有限公司、国维淀粉厂调研,并同企业法人、财务负责人进行座谈。向来局长对企业多年来对国税工作的支持、对区域经济发展所做的贡献表示感谢。

向来局长详细询问了企业过去一年的生产经营情况,特别是税收政策对企业发展的支持情况以及财务人员在国税部门的办税体验,并提出三点希望:一是共同学习,增进相互理解。我们身处新时代,面临新机遇、新挑战,税企双方都要积极去适应经济发展由高速度向高质量发展这一变化,共同学习新的管理理念、税收政策,增强互信互助。二是加强沟通,及时解需解惑。税企双方要加强日常沟通与交流,税务部门将充分发挥职能作用,为企业发展创新清障。三是以法为本,不断强化管理。全面依法治国,税务部门规范管理、依法办事就是最好的服务,这是我们的努力方向,也希望企业能加强内部财务管理,依法纳税,提高税法遵从度。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号