2017年11月22日 星期三 丁酉年十月初五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 队伍建设 > 精神文明  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
温暖度佳节 幸福过中秋
日期:2017-10-11    来源:教育处
 

927日,在中秋节来临之际,周至县国税局组织税务干部走进红新幼儿园看望留守儿童,带着礼物,带着关怀,为小朋友们送去节日的问候。

刚进幼儿园,大家就受到了老师和小朋友们的热烈欢迎,小朋友们纷纷踊跃表现自己,展示精心准备的节目,独唱、合唱、跳舞,节目一个接着一个,掌声一阵连着一阵!游戏互动环节,税务干部和小宝贝们一起玩方言游戏抓老鼠,一起制作橡皮泥,天真活泼的小朋友们让教室里的笑声回响不断!县局总经济师朱涵以及人教科科长周晓倩为小朋友们分发月饼和糕点,同时也给予小宝贝们节日的祝福。

活动结束后,红新幼儿园对周至县国税局的支持表示衷心的感谢。此次活动,充分展示了国税干部热心公益,勇于承担社会责任的良好风貌。今后要把此类活动继续开展下去,帮助孩子们更加健康快乐地成长。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号