2017年11月20日 星期一 丁酉年十月初三
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
户县国税局提前念好过节“紧箍咒”,敲响廉洁“警示钟”
日期:2017-09-28    来源:监察室
 

    国庆、中秋节即将来临,户县国税局四条措施进一步增强干部职工廉洁自律意识,绷紧廉政弦,提前为党员干部职工敲响“廉政警钟”。一是强化廉政学习。在县局中层会、全体干部大会上组织干部重温中央“八项规定”精神,传达来自市局党组纪检组、监察室的一封信,学习区纪委《关于国庆中秋双节期间严格落实中央八项规定精神的通知》等,严明纪律规矩,筑牢思想防线。二是注重廉政约谈。通过党组书记与其他班子成员、分管领导与部门负责人、部门负责人与普通干部三个层面约谈提醒,抓早抓小,对收受节礼、公车私用、公款消费等热点问题早打招呼早提醒,防患于未然。三是领导带头落实。要求全体中层干部深刻认识“从严治党、从严治队”新形势,严格自律,带头执行廉洁过节有关规定,坚决抵制节日不正之风,形成以上率下的良好风气。四是加强监督检查。结合纪律作风整治活动,由监察、人事部门负责,以人员在岗情况、廉政学习情况、作风建设情况为重点,不定期进行检查,防止有禁不止、有令不行的现象发生,确保过一个祥和安定廉洁的双节。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号