2018年10月19日 星期五 戊戌年九月十一
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
陕西省税务系统“一厅通办”工作领导小组莅临浐灞国地税局检查督导工作
日期:2018-05-07    来源:办公室    责任编辑:李鑫
 

52上午,陕西省税务系统“一厅通办”推行领导小组副组长、陕西省国税局总审计师袁小平、陕西省地税局总经济师索东亮一行,在西安市局总会计师朱跃斌及相关处长陪同下,来到西安市浐灞生态区国税局就国地税贯彻落实“一厅通办”、优化税收营商环境工作情况进行检查督导。

督导组一行实地查看了办税服务厅窗口设置及业务办理情况,现场询问了纳税人的感受、意见和建议,重点对办税服务厅窗口规划情况、“一窗一人一机双系统”运行情况、国地税联合审核中心运作情况、硬件设备配置及人员调配情况、导税台建设情况以及共建大厅管理制度、服务规范等落实情况进行了实地检查。浐灞国税局党组书记、局长魏传军向督导组详细介绍了浐灞国地税局联合办税大厅筹建、国地税人员培训、窗口设置、业务流程梳理、制度规范等方面的工作情况,并就浐灞税务办税服务厅“一厅通办”落实以来国地税业务办理情况、发现的问题、总结的经验等进行了简要汇报。

经过在办税服务厅的现场调研,督导组指出:在落实“一厅通办”工作过程中西安国地税局先试先行、大胆创新,率先采取国地税共建大厅的形式,实现“一厅式”办结所有税收业务,并在运行过程中不断强化人员培训、推进深度融合、优化窗口设置,推出了新办纳税人”套餐式服务等一些列创新性的举措,亮点突出,成效显著。希望西安市国地税局以此为起点,持续发力,在深化“一窗通办”、优化税收营商环境、推进“互联网+税务”建设等工作中再创佳绩。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号