2017年11月20日 星期一 丁酉年十月初三
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 队伍建设 > 精神文明  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
户县国税局开展“重温激情税月 乐享幸福生活”重阳节系列活动
日期:2017-10-31    来源:教育处
 

“九日重阳数,三秋万实成”。为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,户县国家税务局于1025—26组织开展了以“重温激情税月·乐享幸福生活”为主题的重阳节系列活动,为老干部们送去了党组织的关怀和温暖。

一是开展了“九九重阳节?浓浓敬老情”全覆盖走访慰问送温暖活动。县局将领导班子和中层干部分成六组,深入全局58名老干部家中开展走访慰问活动。县局党组书记、局长向来带领班子成员深入高龄、原班子成员和劳模等离退休人员家中,与退休老干部们进行了亲切交谈并送上慰问品,真诚地祝愿老干部们节日快乐、身体健康、晚年幸福。

二是组织退休老干部游渼陂湖,看鄠邑发展。通过游览,老干部们既锻炼了身体,交流了感情,又培养了老干部回归自然,热爱自然的良好心态,体现生命长久、健康长寿的寓意。

三是召开老干部座谈会。向局长从组织收入、法制基地创建、双建双促、干部队伍等几个方面详细介绍了县局的主要情况,广泛征求了老同志对县局领导班子、队伍建设等方面的意见建议。会上,老干部们积极谈认识、提建议,张旭宁老局长即兴作诗一首,表达了老干部们对县局工作的肯定和殷切希望,表示将一如既往的支持和关注户县国税的蓬勃发展。

http://static2.ivwen.com/user/18943585/c7bc48f71d900001aa711bbe9ae370a0.jpg-mobile

 

http://static2.ivwen.com/user/18943585/c7bc451512c0000195df98cee380f260.jpg-mobile

 

http://static2.ivwen.com/user/18943585/c7bc466a1c80000122821f661f60a150.jpg-mobile

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号