2018年02月22日 星期四 戊戌年一月初七
  当前位置: 首页 > 子站频道 > 西安市雁塔区国家税务局 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
雁塔国税局税政科积极开展增值税异常抵扣凭证审核工作培训
日期:2018-02-07    来源:税政科
 

在省、市局下发了《加强增值税抵扣凭证异地核查工作的通知》新的工作要求后,雁塔区国税局于2018120日组织相关业务科室和一线税源管理部门业务骨干进行政策解读和增值税抵扣凭证审核系统的操作培训。

主管局长张龙对此项工作进行了强调,请各单位高度重视,严格按照要求开展工作,确保从201811日起新接收的核查任务“增值税抵扣凭证异地核查按期回复率”达100%

税政科科长徐红珊就《税收风险快速处置措施操作指南》中暂停网络开票,将走逃(失联)企业存续期间开具的增值税专用发票列入异常增值税扣税凭证操作进行了讲解。

税政科副科长丁卫组织学习了《异常增值税扣税凭证处理操作规程(试行)》、《陕西省国家税务局货物和劳务税处关于加强增值税抵扣凭证异地核查工作的通知》等文件内容,并结合上机实际操作演示,重点讲解了《增值税抵扣凭证审核检查工作指引》中具体的操作方法。

希望通过认真学习文件精神,精准掌握具体操作要求,为提升雁塔区国税局税收风险应对的水平和能力提供保障。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号