2018年09月20日 星期四 戊戌年八月十一
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 专题 > 党建税苑  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市国税局机关党员干部深入南、北税务办税服务厅开展实践体验活动
日期:2018-01-23    来源:机关党办    责任编辑:张军
 

按照市委工作要求,西安市国税局针对“西安:一场大雪爆出谁懒政?”反映出的一些职能部门懒政的惯性问题,在深入开展找短板补短板工作的基础上,进一步深化“打造追赶超越铁军 补齐工作作风短板”专项教育活动,组织机关党员认真学习讨论、对照检查反思、查找薄弱环节、制定整改措施,切实改进和提升工作。

19日以来,市局机关各党支部对照问题表现,进行了认真学习讨论,深刻剖析原因,制定了工作整改措施。部分党支部结合工作实际,进一步深化和拓展学习教育活动,主动到基层税务所开展调研,帮助解决工作问题,指导规范业务流程。

为进一步听取基层和纳税人意见建议,补齐作风短板,切实改进和提升工作,117日市局机关党员干部分两批前往南、北税务大厅开展基层实践体验。在实践体验中,机关党员干部认真了解了南、北大厅的建设运行情况,学习参观了现代化税务大厅的各功能区域及业务办理情况,并在发票管理、综合服务等一线窗口开展了办税服务体验,还与南北税务大厅从事一线纳税服务工作的同志进行座谈,诚恳听取了基层对于机关各处室的工作意见和建议。

通过此次基层实践体验,机关党员干部对一线工作实际有了切身体验,对基层办税工作有了更加直观的感受,对市局新时代规模化、标准化、智能化的办税要求有了更加深刻的理解。市局机关各党支部和党员干部将以此次活动为契机,围绕市局党组工作部署,进一步补齐作风短板,多倾听基层工作诉求、多了解基层工作难点,主动性、创新性开展工作,不断提高机关工作效能,为西安国税当好全省国税排头兵作出应有的贡献。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号