2017年11月24日 星期五 丁酉年十月初七
  当前位置: 首页 > 办税服务 > 通知通告  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市国家税务局进出口税收管理处关于出口退税申报系统报关单编码调整为18位编码的通知
日期:2011-09-26    来源:税政科
 
西安市国家税务局进出口税收管理处关于出口退税申报系统报关单编码调整为18位编码的通知
各外贸公司:
   根据陕国税进便函【2011】10号文件精神,现将有关要求通知如下:
1、 自2011年9月1日(以出口报关单出口日期为准)起,出口企业在出口退税申报系统中使用的报关单编码,由原截取后9位编码调整为18为编码。即:原为报关单号后9位号码+标志位(0)+项号(2位)改为18位报关单号码+标志位(0)+项号(2)位。
2、 对2011年9月1日(以出口报关单出口日期为准)以前的报关单,出口企业仍按原编码规则进行出口退税申报。
3、 出口企业升级安装新版出口退税申报系统后,需通过“系统参数设置与修改”功能将“18位报关单执行日期”配置位2011年9月1日。
4、 出口企业升级安装新版出口退税申报系统后,第一次使用读入“下载出口报关单数据”的功能前,需先通过“系统参数设置与修改”准确配置电子口岸IC卡号的密码。 

进出口税收管理处
二〇一一年八月三十一日


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号