2017年11月19日 星期日 丁酉年十月初二
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税风采 > 税官风采  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
强身健体缓解压力 张弛有度再促稽查
西安国税稽查局工会积极组织干部职工开展瑜伽健身活动
日期:2017-10-12    来源:工会
 

     瑜伽健身,能激发人体潜能,促进身心健康,增加疾病抵抗力,缓解生活和工作的压力。为了丰富女职工的业余文化生活,创造和谐健康的工作氛围,西安国税稽查局利用每周一、四中午休息时间,积极组织全局女职工开展瑜伽体验活动。
    伴随着优美柔和的瑜伽音乐,大家在瑜伽教练的指导下,开始了瑜伽体验活动,首先是15分钟的热身活动,接着是拉伸动作,最后是瑜伽冥想环节。教练带领大家做腹式呼吸平静心情,还逐个进行了动作规范,1个小时的练习时间很快就过去了,干部们表示,虽然刚开始学习会很吃力,动作也不太规范,身体也有些僵硬,但是初次体验感觉非常好,特别是繁忙的工作之余,练练瑜伽,人体会进入平静状态,非常舒服,以后一定坚持练下去。
    通过瑜伽练习,不仅充分缓解了干部职工的工作压力,也使大家真正感受到西安国税稽查局工会之家的温暖。
                          

 

 

 

 

 

 

 




 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号