2018年10月19日 星期五 戊戌年九月十一
  当前位置: 首页 > 子站频道 > 西安市灞桥区国家税务局 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
灞桥区国税局以党建为引领 促营商环境再提升
日期:2018-06-08        责任编辑:唐皎
 

    531日下午和61日上午,灞桥区国税局联合区财政局、地税局主办的灞桥区“以双建双促搭平台 为营商环境丰羽翼”推进大会在区政府二楼会议室分2场次顺利举行。由区财政局、国税局、金融办、金融机构、产业扶持基金机构为辖区531户年纳税额在10万元以上的一般纳税人企业集中发布各类激励奖励政策,为企业解决融资难等问题。

    灞桥区区委常委、常务副区长黄可,灞桥区副区长孙庆林出席了推进大会并作讲话。

    区财政局局长王志强向企业宣讲了灞桥区招商引资“引税”奖励政策、灞桥区新引进企业高管个人所得税奖励办法等提升营商环境政府奖励政策。

    区局党组书记、局长杨小英介绍了灞桥区国税局以党的建设“双建双促”为载体,为优化升级纳税服务、构建税企亲清关系、助力企业高质量发展、着力提升营商环境搭建平台的工作思路、举措和成效。

    区金融办宣讲企业上市方面的相关内容和省、市上市及挂牌企业奖励标准,帮助企业解决融资难的问题。

    建设银行纺织城支行、西安银行纺织城支行、中国工商银行西安纺织城支行介绍了小微企业贷款、综合金融服务方案,为企业详细讲解了贷款要素、准入条件、申请流程等内容,为企业贷款提供便利。

    北京龙杰基金管理有限公司介绍了政府产业投资基金的基本情况、投资来源、投资领域范围、企业自主申请流程。

    今后,灞桥区国税局将坚持在市国税局和区委、区政府的坚强领导下,创新实践,实干快干,深化“双建双促”、突出党建优势,提升服务效能、发挥税收职能,密切税企关系、强化部门协作,以纳税人为中心,当好“金牌店小二”“五星级服务员”,以更优更好的服务为加强和改善营商环境、建设宜居灞桥、打造最美城区贡献灞桥国税力量!


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号