2018年06月22日 星期五 戊戌年五月初九
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税风采 > 税官风采  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
先进典型第二十三期——李学滨先进事迹
日期:2018-02-13    来源:教育处
 

李学滨同志参加税务工作以来一直从事后勤工作,一干就是20多年,他爱岗敬业、踏实肯干,干一行爱一行钻一行,是后勤战线上的“老黄牛”。

在担任机关服务中心车管科科长期间,积极开展优质服务竞赛活动,实行“五公示”,狠抓机关车辆的规范管理,狠抓驾驶员队伍的车辆安全教育,保证了车辆安全驾驶无事故。机关服务中心车管科连续多年被交警支队评为先进单位,他本人也多次被评为先进个人。在担任机关服务中心行政科科长期间,坚持改革创新,亲力亲为,制定了《办公用品领用制度》《库房管理制度》《机关卫生管理制度》《节能减排工作制度》等规定。在国家卫生城市和全国文明城市创建工作中,积极组织实施,表现突出,成绩显著。在节能减排工作中,加大宣传力度,确保机关人人知晓,人人节能,实干苦干,取得了丰硕成果。2016年市局机关被评为全国第二批节约型公共机构示范单位,受到总局省局表扬,在绩效考核中得到了加分鼓励。在担任机关服务中心膳食科科长期间,发扬团队精神,全面提升食堂员工服务水平和综合素质,合理搭配膳食,注重安全卫生,定期召开伙管会,征求意见和建议,受到了大家的一致好评。在工作中,服从组织安排,不讲条件、不推诿、勇于担当,是该同志的特点。尤其在“营改增”工作中,该同志采取“急事急办”“马上就办”“立即落实”的工作态度,积极协调主动工作,做到办公用品配备、加班用餐、空调运行等工作全方位到位,为市局“营改增”提供了强有力的后勤服务保障,他本人也受到了市局的嘉奖。

李学滨同志退休后,注重发挥好经验优势,做好传帮带工作并积极参加各项学习活动、党日活动,做到“离岗不离党,退休不褪色”,是离退休干部中的先进代表。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号