2018年09月23日 星期日 戊戌年八月十四
  当前位置: 首页 > 子站频道 > 西安市新城区国家税务局 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
新城国税:重整行装再出发
日期:2018-03-05    来源:办公室    责任编辑:白鹏
 

2月11日,新城区局组织召开2018年税收工作会议暨绩效管理工作会议,会议全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习总局、省市局国税工作会议、绩效管理工作精神,总结2017年工作,分析当前新时代新形势,部署2018年工作任务。会议由党组成员、副局长陈伟主持。

区局党组书记、局长陈尧作了题为《重整行装再出发 再谱新城国税税收现代化新篇章》的报告,对区局党的十八大以来特别是2017年税收工作进行总结,认真学习市局工作会议精神,表示在认清形势上掌握思想方法、在创新提速上掌握改革方法、在水平提升上掌握质量方法、在效能改进上掌握实干方法。在真抓实干2018年创新创优工作任务上,表示要实现“七个创”:一是把加强党的建设往“深”里创;二是把服务地方经济发展往“实”里创;三是把深化征管体制改革往“新”里创;四是把提高纳税服务质效往“优”里创;五是把依法治税依法履职往“严”里创;六是把干部队伍建设往“强”里创;七是把新城国税整体形象往“好”里创。

党组成员、总经济师闻学清围绕绩效管理工作,作了题为《转变观念·保位争先 实现新城国税绩效管理新跨越》的工作报告。2018年绩效管理工作要以“聚焦主业、主推改革”为主线,以“高位进取、全面引领”为目标,发挥优势抓重点,全面落实绩效管理6.0版,做到不失分、不减分、争加分,争当系统排头兵。印发了区局《2018年工作人员岗位绩效考核实施方案》及个人绩效考核指标(讨论稿),对区局2017年度绩效管理先进单位、优秀税务员进行了表彰。

区局2018年税收工作会议暨绩效管理工作会议,确立了2018年“质量建局、质量强税”、实现新城国税再创业的工作主题,明确了2018年税收工作目标和主要工作任务,鼓舞了士气、振奋了精神、激发了动力,为今年创新创优税收工作、全面完成重点工作任务奠定了坚实基础。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号