打印 | 字体: | 保护视力色:
不忘初心 砥砺奋进——西安市国税局组织全系统党员干部集中收看十九大开幕盛况
 

    1018日上午,按照上级统一部署要求,西安市国家税务局组织机关全体党员干部集中收看了十九大开幕会直播盛况。

上午9时整,在市局党组班子全体成员的带领下,机关140余名党员干部精神振奋、济济一堂聆听报告。大会开幕后,大家聚精会神,一边聆听报告,一边认真记录。

大家一致认为,党的十九大是在我国在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志代表第十八届中央委员会作报告,对过去五年的工作及经验进行了科学总结,对党和国家各项事业发展作出了全面部署。

大家一致表示,报告为进一步做好税收工作指明了方向,作为税务干部,一定要认真学习宣传贯彻十九大报告精神,进一步把思想和行动统一到上级的要求和部署上来,紧紧围绕税收改革任务,锐意进取、开拓创新,不断开创税收工作新局面、谱写西安国税发展新篇章,为全面建设小康社会、建成社会主义现代化强化强国、开创有中国特色社会主义新局面做出新的更大贡献。

在集中收看十九大开幕会后,市局党组要求全系统迅速掀起学习宣传贯彻习总书记十九大报告精神的热潮,进一步统一思想、武装头脑、指导实践、推动发展。要求全系统党员行动起来,切实增强责任感和紧迫感,集中精力、全力以赴抓好各项工作任务的落实。

全系统各基层单位也分别组织党员干部及青春梦之队队员集中收看了开幕会。