打印 | 字体: | 保护视力色:
认真落实“十九大”精神践行“六个一”发展思路加速浐灞国税追赶超越
 

2017113下午,浐灞国税局党组以学习贯彻落实“十九大”精神践行“六个一”发展思路 加速浐灞国税追赶超越为主题,进行了党组中心组(扩大)第十三次理论学习,这次学习活动由党组书记、局长魏传军同志主持,此次学习扩大到了全体干部。

这次党组中心组理论学习,党组成员、副局长李选民领学了《十九大报告》部分内容;党组成员、副局长李晓伟传达学习了《齐局长在全市国税系统干部大会上的讲话》。党组成员、副局长李晓伟,人教科科长张萍、征管科科长邹鹏、广安路税务所所长段贵林、办税服务厅刘茜、广运潭税务所任宇杰分别结合实际工作,交流了学习体会。

党组书记、局长魏传军在总结大家的交流发言时强调,发言的同志准备充分,内容也很实在,并以“深入学习贯彻十九大精神,奋力实现追赶超越新目标”为题进行了主旨发言,他要求大家脑子里一定要强化思想认识;理解上一定要准确把握内涵;落实上一定要坚持务实奋进。

在理论学习结束时,魏局长还就聚焦主业抓收入,聚焦考评抓绩效,聚焦不足补短板,强调了三点意见:一要紧紧牵住补短板的“牛鼻子”;二要牢牢抓住补短板的“主方向”;三要乘势种好补短板的“责任田”。