打印 | 字体: | 保护视力色:
车购税分局举办税务干部素质提升培训班
 

 

2017年11月4日至11月5日,西安市国税局车购税分局在西安市税务干部学校组织了为期两天的2017年度全员综合业务素质提升培训班,党支部书记、局长荀成龙亲自带队,全局50余名干部职工参加培训。

 

 

在开班典礼上,陕西省西安市税务干部学校田收良副校长代表院方致欢迎辞。

 

 

在开班典礼上,车购税分局党支部书记、局长荀成龙作了重要的开班动员讲话。他在讲话中要求全体干部:一是要珍惜培训机会,端正学习态度,切实增强学习的紧迫感和责任感;二是要坚持问题导向,抓住重点学,针对弱点练,切实提高学习的获得感和实用性;三是要加强管理,严格要求,严肃纪律,展示车购税干部风采。

 

 

开班典礼上,陈宁副局长就培训期间注意事项进行了安排部署。

 

 

此次培训课程设置科学合理、实用性强,并邀请了各领域的优秀师资进行授课。陕西省税务干部学校尹迪老师讲授了《公务礼仪》、陕西省省委党校范勇教授讲授了《公文写作》课程;省中医学院李军老师讲授了《生命与健康长相守》课程。车购税分局税政科张敏会讲授了《车购税业务》;车购税人教科李缨讲解了《税务系统内部控制监督平台》。

 

 

老师们的授课内容丰富、系统完整,政策理论讲解深入浅出通俗易懂,让学员们提升了理论水平、开阔了眼界思路、更新了工作理念、扎实掌握了综合业务知识。

 

 

 

全体学员认真听讲

 

 

此次培训,学员们遵守各项学习纪律。课堂上,学员们认真学习,做好笔记;课下,积极提问,与老师互动踊跃,取得了较好的培训效果。通过此次培训,进一步提高了广大干部的综合业务能力,为适应新的税收工作形势夯实了工作基础。