当前位置: 首页 > 市级采集 > 渭南市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
早谋划 早部署 早行动 推进国地税合作向纵深发展——渭南市召开2018年第一次国地税合作联席会议
日期:2018-01-31    来源:办公室    责任编辑:祝正猛
 

E:\Jebn\Documents\办公文档\2018年的工作\国地税合作\国地税合作联席会议\2018年第1次联席会议\国地税联席会议照片\A94I4748_副本.jpg 

 

E:\Jebn\Documents\办公文档\2018年的工作\国地税合作\国地税合作联席会议\2018年第1次联席会议\国地税联席会议照片\A94I4801_副本.jpg  E:\Jebn\Documents\办公文档\2018年的工作\国地税合作\国地税合作联席会议\2018年第1次联席会议\国地税联席会议照片\A94I4795_副本.jpg

  

130下午,渭南市国地税合作联席会议2018年第一次会议在渭南市国税局召开。渭南市国税局、地税局领导班子全体成员、国地税合作工作涉及的所有科室、部门的负责人共计45人参加了会议。会议总结了2017年全市国地税合作工作,对2018年国地税合作工作进行了全面安排部署,研究审议了国地税合作几项具体问题的议题。

市地税局党组书记、局长董智辉对深化国地税合作提出了“通力合作、密切沟通、积极行动、再上台阶”的期望和要求。市国税局党组书记、局长陈文正对落实此次会议精神、推进国地税深度合作强调了四点要求:一是明确认识,理清思路;二是全面推进,注重效果;三是抓住关键,突出重点;四是积极创新,争创精品。

会议达成了五项主要成果:一是明确了2018年渭南国地税合作工作目标:全面落实4.0版合作规范,实现国地税合作“更深、更广、更实”;二是完善了国地税合作机制,按照4.0版合作规范的新要求,调整了国地税合作工作领导机构,修订了国地税合作联席会议制度,明确了定期督查制度;三是明确了落实4.0版合作规范各项任务的责任部门、分工安排,为全面落实规范奠定基础;四是明确了抓工作落实的措施,决定在全市开展国地税合作达标活动,明确标准,加强督导,严格验收,确保国地税合作在形式、实质和效果上全面落实到位;五是明确了落实4.0版合作规范的17个方面42项具体措施。并将联合办税、联合管理、联合风控、联合稽查、联合推进诚信建设等工作确定为合作重点,重点关注、重点推进、重点督导,以重点任务的落实带动所有合作事项的全面落实。

此次会议召开非常及时、非常重要,是在全市国地税系统工作承上启下的关键时间,对全市国地税系统进一步深化征管体制改革和落实“放管服”等重点工作任务发挥至关重要的作用。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号