当前位置: 首页 > 市级采集 > 榆林市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
多措并举促知晓 稳步推进广应用——榆林市国税局全力保障电子税务局2.0版的顺利推广应用
日期:2018-03-02    来源:榆林市国税局纳税服务科    责任编辑:郭小龙
 

 

为了保证电子税务局2.0版在2018年3月1日顺利上线,榆林市国家税务局在纳税服务科的安排部署下,充分利用主流宣传媒体和新媒体等其他宣传手段,开展了地毯式的宣传,提升广大纳税人的知晓度和关注度,保障电子税务局2.0版的顺利推广应用。

全市12个县(市)区局均开展了电子税务局2.0的集中培训工作,由方欣公司工程师及内部培训老师引导一线干部职工学习操作使用电子税务局,市局多次举行电子税务局纳税人端和税务端的培训,旨在税务人员对电子税务局做到熟练操作,以便指导纳税人。榆阳区国税局开展为期5天的集中培训,参训人员达4800余人,高新区国税局在27日开展6场车轮式培训,参训人员达1800余人。其他县(市)区也安排电子税务局的集中培训,纳税人参加完培训依旧不懂的地方由税务机关工作人员给予“一对一”的指导,全市参训人数累计达到10127人。

同时,榆林市国税局通过各种渠道进行宣传。在人流量大的地方通过室外电子屏进行展示、宣传。榆林市国税局官网和微信公众号推送了电子税务局上线的相关通知和宣传视屏。在办税服务厅摆放易拉宝、张贴海报,以及柜台、资料填写台等显眼位置张贴桌贴,在纳税人参加培训的时候发放宣传彩页,榆林市国税局还抓住公交车和出租车流动宣传的性质,与公交公司与出租车公司合作,通过车辆显示屏和张贴桌贴的方式进行宣传。

榆林市国家税务局对电子税务局2.0的宣传工作给予高度重视,要求各县(市)区局要抓住所有的易于提高纳税人知晓度的方式进行宣传,对于有困难的人群给予“一对一”的辅导,以达到顺利通过申报期,平稳推进电子税务局运行的目的。

图为  榆林市高新区国税局于27日开展6场车轮式培训

 

图为  榆林市榆阳区国税局开展培训

 

图为  榆林日报宣传

 

图为  公交车座椅张贴宣传贴

 

图为  酒店宣传

 

图为  商场宣传

 

图为  出租车车体宣传

 

图为 办税服务厅横幅宣传

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号