当前位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
年度关联申报意见征集
日期:2016-05-30    来源:办公室
 

根据《中华人民共和国税收征收管理法》第四十三条规定,企业向税务机关报送年度企业所得税纳税申报时,应该就其与关联方之间的业务往来,附送年度关联业务往来报告表。为做好年度关联申报工作,减少纳税人发生无效申报的情况,提升纳税人满意度,您认为国税部门应当如何做好年度关联申报工作?您的企业在进行年度关联申报工作遇到了什么问题?请您提出宝贵的意见和建议。

您好,欢迎使用陕西省国家税务局网站的意见征集服务,您正在就陕西省国家税务局征集运用互联网改进税收工作的创新项目和创意点子提出您的意见建议。意见征集截止日期为20168月30日前。请您在填写意见前仔细阅读相关注意事项,感谢您的参与和支持!

 

联系邮箱:sxsgjswjbgs@163.com


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号