当前位置: 首页 > 市级采集 > 铜川市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
铜川耀州国税纵通横合深化政务公开试点
日期:2018-03-07    来源:铜川市国税局    责任编辑:王皎
 

为进一步推进税务事项政务公开标准化、规范化,铜川市耀州区国税局在不断深化细化政务公开具体事项、内容,理清政务公开事项责任清单的同时,也不断寻求政务公开合作与政务公开经验交流,力求以纵通横合助推政务公开标准化、规范化试点工作更上台阶。

“纵”——政务公开纵向沟通。在政务公开试点工作当中,耀州区国税局在严格按照省局、市局工作部署稳步推进的基础上,积极向市局沟通汇报。针对政务公开工作开展、政务公开与保密工作的衔接等,及时向市局请示,理清发展思路,明确工作任务。同时按照省局、市局工作部署,多次选派骨干参加省局、市局政务公开试点工作培训和市委政务公开工作专项培训,汲取好的经验和做法,推动政务公开工作不断向纵深发展。

“横”——政务公开横向联合。在扎实推进政务公开试点工作的同时,耀州国税注重加强与其他部门的合作交流。借助财税综合服务大厅进行财政、国地税政务公开联合公示;借助陕西省公共信用信息平台公示纳税信用等级评定及税收执法情况;借助区便民中心网站公开税收业务指南,着力构建横向联合政务公开工作新局面。

今后,耀州国税将继续以省局党组“六个一”发展思路为指引,秉承铜川国税“责任 创新 厚德 荣誉”理念,继续深化政务公开试点工作,全面促进政务公开标准化、规范化、常态化,为耀州国税税收事业现代化建设添砖加瓦。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号