当前位置: 首页 > 市级采集 > 韩城市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
联手社区 韩城国税“双建双促”开出别样花
日期:2017-11-08    来源:韩城市国家税务局
 

113日,韩城市国税局机关党支部联系香山社区党支部开展“共学共促共发展”座谈会,双方多名党员参与活动。

香山社区党支部自成为局机关党支部党建联系点以来,双方主动探寻工作相通之处,积极开展各类共建共创活动,先后共同开展了税法宣传、五城联创、志愿服务、文明创建、党员进社区等活动。此次双方利用“周五学习日”,在香山社区党员活动室共同学习了十九大报告第十三部分《坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平》,观看了《脱贫新路》以及《十九大修改党章的解读》两个视频。随后,双方开展了座谈会,就近期党建工作及扶贫工作交流经验,并对今后开展“双建双促”工作进行规划和部署。最后,国税局党员参观了香山社区资料室、查看了各类活动留影,通过观看学习及交流,拓展了双方开展各类活动的思路。

此次活动的开展,双方一致表示:今后将继续增强学习交流,增进了解、增进互信、加深情感,不断提高双方工作质效;加大税法宣传力度,广泛开展税法进社区活动,使更多群众了解国税、支持国税,进而提升纳税意识;继续联合创新性地开展各类活动,实现韩城国税与香山社区服务社会常态化。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号