收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
陕西省国家税务局关于修改《陕西省国家税务局省本级税务行政审批事项目录》的公告
日期:2015-10-21    来源:政策法规处
 

 

陕西省国家税务局公告

 

2015年第9

 

 

陕西省国家税务局关于修改

《陕西省国家税务局省本级税务行政

审批事项目录》的公告

 

根据《国务院关于取消非行政许可审批事项的决定》(国发〔201527号)、《国家税务总局关于贯彻落实<国务院关于取消非行政许可审批事项的决定>的通知》(税总发〔201574号)、《国家税务总局关于公布已取消的22项税务非行政许可审批事项的公告》(2015年第58号)的规定,陕西省国家税务局决定对《陕西省国家税务局省本级税务行政审批事项目录》修改如下。

一、取消“企业符合特殊性税务处理规定条件的业务的核准”、“注册税务师执业核准”、“符合条件的非营利组织享受免税收入优惠的备案核准”的审批事项。

二、将“对企业汇总缴纳增值税的审批”“农产品增值税进项税额核定扣除标准的核准”“促进残疾人就业企业增值税退税审批”“出口货物劳务退(免)税审批”中的子项“逾期申报退(免)税批准”“对企业汇总缴纳消费税的审批”“白酒消费税计税价格的核定审批”“境外注册的中资控股企业依据实际管理机构标准判定为中国居民企业审批”“税务师事务所设立审批”的审批事项予以取消,调整为其他权力事项。

三、将“对纳税人延期缴纳税款的核准”许可事项办理时限由“二十个工作日”修改为:二十日内。

本公告自发布之日起施行。《陕西省国家税务局关于公布省本级税务行政审批事项目录的公告》(2014年第3号)、《陕西省国家税务局关于调整<陕西省国家税务局省本级税务行政审批事项目录>的公告》(2015年第6号)同时废止。

 

陕西省国家税务局省本级税务行政审批事项目录.doc

 

                              陕西省国家税务局

                              2015年10月21

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号